Aviso de Privacidad

SAI-TECH, S.A. de C.V. (en adelante “SAI-TECH”), con domicilio en Circuito Circunvalación Poniente F8 Local 6, Ciudad Satélite, Naucalpan 53100, Estado de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

SAI-TECH recaba sus datos personales de clientes y proveedores de manera electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente o proveedor, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables, con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar las operaciones mercantiles que, en su caso y por acuerdo mutuo con el cliente o proveedor, se pretendan formalizar. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo o razón social, dirección, cédula de identificación fiscal, teléfonos y correo electrónico. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a cotizaciones, pedidos, compras, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, y en relación a los productos y servicios que SAI-TECH adquiera de sus proveedores. En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir propuestas, ofertas, u órdenes de compra de parte de SAI-TECH, usted nos lo puede hacer saber a nuestra Gerencia Administrativa al teléfono (55) 8628 2266, ext. 130 de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico administracion@saitech.mx.

Es importante señalar que los terceros a los que SAI-TECH hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales son indispensables para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que usted espera de nosotros.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que tenemos en nuestro poder y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestra Gerencia Administrativa, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de SAI-TECH. Usted puede contactar a nuestra Gerencia Administrativa al teléfono (55) 8628 2266, ext. 130 de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico administracion@saitech.mx.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquéllos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que SAI-TECH no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestra Gerencia Administrativa le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que SAI-TECH deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado.

Usted puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros y SAI-TECH de usted.

En cualquier momento, SAI-TECH puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes y proveedores.